Теплоизоляция пенополиуретаном

Рубрика: Блог |

Опубликовано: 23 августа 2016 | Отзывов: 0

zndgnТеплоизоляция ППУ (пенополиуретан) методом напыления является инновационными технологиями, которые обеспечивают высокое качество теплоизоляции, отличную скорость проведения работ, а также наилучшую экономическую эффективность.

Довольно важным фактом является то, что метод напыления пенополиуретана очень повышает прочностные характеристики всей конструкции, а также срок службы конструктивных элементов. Благодаря покрытию пенополиуретаном (ППУ), прочность конструкций увеличивается на 300%. Данный факт подтверждается многочисленными ураганами в США (лишь сооружения и здания, которые были спроектированы и построены с теплоизоляцией с помощью напыляемого пенополиуретана смогли выстоять во время урагана на побережье США).

Срок эксплуатации любых конструкций из дерева, металла или полимеров увеличивается благодаря защите от разных атмосферных воздействий. Обычно это вода в одном из своих трех состояний. Пенополиуретан надежно защитит любые материалы от льда, влаги ил пара.

Данный материал способен защитить не только от воды. Он является одним наиболее долговечных строительных материалов благодаря своей химической стойкости к любым реагентам, в том числе и нефтепродуктам, кислотам, биологическим компонентам. Именно из-за химической стойкости пенополиуретан и является 100% экологическим материалом.

Низкая паропроницаемость пенополиуретана способствует значительному снижению стоимости обустройства конструкций. Проблемы пароизоляции, которые сопровождаются при использовании всех открыто пористых утеплителей (лен, минеральная вата,эковата, поролон и др.) и довольно эффективных утеплителей — экструдированного пенополистирола, при напылении пенополиуретана полностью отсутствуют.

Напыленное покрытие из пенополиуретана не нуждается в пароизоляции, ветро-влагозащите, вентиляционных зазорах и т.д. Следовательно, благодаря экономии на пароизоляционных, влагозащитных и ветрозащитных материалах, а также на их обустройстве значительно снижает цену конечной конструкции.

Именно из-за всех вышеперечисленных характеристик метод напыления пенополиуретана отлично оправдал себя на кровлях, каркасных домах и деревянных перекрытиях.

Стоит заметить, что изоляция емкостей круглых, сложных форм и коммуникаций с многими отводами просто не мыслима без применения метода напыления пенополиуретана (ППУ).

Поделитесь этой записью в социальных сервисах
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире
Оцените эту запись
Загрузка...
Похожие записи:
Кому доверить ремонт квартиры Кому доверить ремонт квартиры
Кому доверить ремонт офиса – специалистам или самому себе? Кому доверить ремонт офиса – специалистам или самому себе?
А у нас в квартире газ. А у нас – РЕМОНТ! А у нас в квартире газ. А у нас – РЕМОНТ!
Организация ремонта квартиры Организация ремонта квартиры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*