Гипсокартон — идеальный отделочный материал

Рубрика: Блог |

Опубликовано: 30 июля 2016 | Отзывов: 0

zfbzfНи одно современное строительство не обходится без применения гипсокартона. Влагостойкий гипсокартон используют для выравнивания поверхности в ванной комнате, на кухне, туалете, для создания перегородок. Огнестойкий используют в помещениях, к которым предъявляются повышенные требования пожарной безопасности.

Это идеальный материал для создания криволинейных конструкций, а применение акустического гипсокартона, оптимальное решения для звукоизоляции помещения.

Гипсокартон прекрасный материал для выравнивания поверхности. Это в значительной мере упрощает строительные работы, так как в этом случае, нет надобности производить штукатурные работы, в тоже время, получив идеальную гладкую поверхность, когда можно приступать к отделочным работам. Этот материал можно окрашивать, оклеивать обоями, облицовывать керамической плиткой.

Гипсокартон нашел широкое применение при строительстве новых зданий и реконструкции старых. С его помощью можно задать помещению дополнительную функциональность и значительно улучшить комфортное существование в помещении. Это достигается за счет того, что гипсокартон прост в монтаже, его легко резать, а при необходимости, гнуть.

Гипсокартон используют для облицовки поверхностей, для монтажа подвесных потолков, внутренних перегородок, стен, как способ разделить помещение на определенные зоны.

Поверхность листа гипсокартона сама по себе уже ровная и гладкая, подходящая для проведения декоративной отделки. Используя гипсокартон в качестве отделочного материала, главное правильно и четко произвести монтажные работы, чтобы не было больших перепадов и неровностей на создаваемой поверхности. На поверхности должны отсутствовать масляные пятна, трещины, загрязнения и повреждения.

Гипсокартон подойдет для оклеивания любых видов обоев: текстильными, бумажными, стеклообоями, обоями на полимерной основе. Для покраски можно использовать эмали, масляные, клеевые, водоэмульсионные краски. Не рекомендуется применять силикатные краски и краски, в составе которых есть жидкое стекло. Гипсокартон прекрасный материал для облицовки его керамической плиткой, керамогранитом, декоративными элементами, изготовленных из дерева или полиуретана. Эффектно будет выглядеть поверхность, если на нее нанести декоративную штукатурку на основе синтетических смол.

Поделитесь этой записью в социальных сервисах
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире
Оцените эту запись
Загрузка...
Похожие записи:
Кому доверить ремонт квартиры Кому доверить ремонт квартиры
Кому доверить ремонт офиса – специалистам или самому себе? Кому доверить ремонт офиса – специалистам или самому себе?
А у нас в квартире газ. А у нас – РЕМОНТ! А у нас в квартире газ. А у нас – РЕМОНТ!
Организация ремонта квартиры Организация ремонта квартиры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*