Интерьер ванной комнаты в 3D

Рубрика: Ванная комната |

Опубликовано: 8 сентября 2016 | Отзывов: 0

dfbdbmЕсли вы хотите создать неповторимый дизайн ванной комнаты, наполнить ее разнообразными цветовыми решениями, и найти в себе смелость принять причудливые формы ванной, то вам стоит обратить внимание на работы польской студии дизайна «Даймон» и турецкого дизайнера Семша Бильге.

Предложенная концепция Бильге для ванной комнаты основана на сочетании ярких цветов и графических причуд, которые плавно перетекают на стены.

Поразительное сочетание цветов, вкупе с графикой, способны придать стенам дополнительную ровность, а прекрасные фиолетовые раковины, наполняют ванную комнату своеобразным уютом.

Одной из наиболее волнующих работ Бильге может быть признана ванная со знаменитой гравюрой японского художника Эдо Хокусинкая «Большая волна от Канагавы».

Керамическая плитка, выдержанная в тонах гравюры, позволяет выдержать всю комнату в одной теме и стиле.

Бильге часто использует яркие вставки графики для стен ванной, что делает его дизайн поистине уникальным.

Сама студия «Даймон» так же не чурается создавать красочные концепции, в которых главная роль отводится кричащей индивидуальности.

Одним из ярчайших примеров работ студии – 3D разработка дизайна небольшой ванной. Плитка больших размеров и бежевого цвета отлично гармонируют с темной керамикой ванной. Простое зеркало в деревянной раме и раковина дополняют простоту и чистоту дизайнерской мысли. А дополнительные аксессуары в виде полотенец и коврика, наполняют ванную комнату жизненной энергией и создают атмосферу комфорта и спокойствия.

Интересная работа представлена и в ванной, где противоположные стены окрашены в разные тона. Это определенный вызов консервативному и стандартному видению ванной комнаты, который, тем не менее, не представляет ущерба для основной составляющей дизайна, и придает лишь дополнительные эмоции и комфорт.

Поделитесь этой записью в социальных сервисах
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире
Оцените эту запись
Загрузка...
Похожие записи:
Реечный потолок для ванной Реечный потолок для ванной
Карнизы для ванных комнат такие разные Карнизы для ванных комнат такие разные
Ремонт ванной – направления и последовательность работ Ремонт ванной – направления и последовательность работ
Этномотивы в интерьере ванной комнаты Этномотивы в интерьере ванной комнаты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*