Представляем вашему вниманию — прозрачный санузел

Рубрика: Дизайн интерьера |

Опубликовано: 31 июля 2017 | Отзывов: 0

Японцы всегда считались нацией противоречий. С одной стороны аскетизм, минимализм и строгости в воспитании, с другой — экстравагантность в одежде, поведении и секс-отношениях… Дизайнеры и архитекторы из страны восходящего солнца не исключение. В принципе, от кого, кроме именно японцев можно было подобное ожидать?! Это не совсем обычный интерьер санузла: он полностью прозрачный, причем назначение его отнюдь не только в частных садах за высоким забором. Дизайнер Соу Фуджимото предполагает установку и в общественных местах, однако о деталях установки и использования пока не сообщается. Будет ли это действительно реалити — шоу, доступное только для каждого проходящего мимо, или же покажут в прямом эфире по федеральным японским каналам, посмотрим…

А пока посмотрите фото этого творения и можете задумать что-нибудь подобное на своей дачной территории.

Рельефные раковины

Представляем Вашему вниманию рельефные раковины. Согласно неписанным законам и традиционному взгляду, идеальной считается гладкая сантехника, но современные дизайнеры в очередной раз ломают наши стереотипы.

Знаменитый производитель сантехники Valdama представил своим потребителям новые коллекции, в числе прочих — «Trace». В данной коллекции представлены круглые, прямоугольные, квадратные раковины с рельефной поверхностью, визуально создавая мягкие, но в то же время изысканные узоры тени и света.

Но, как Вы понимаете, привлекательность любой сантехники, однако, ни коим образом не снимает необходимость регулярной уборки и чистки, ведь независимо от форм и размеров любая раковина должна содержаться в идеальной чистоте.

Поделитесь этой записью в социальных сервисах
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире
Оцените эту запись
Загрузка...
Похожие записи:
Как выбрать правильного дизайнера интерьера Как выбрать правильного дизайнера интерьера
Реализация государственной программы «Доступная среда» Реализация государственной программы «Доступная среда»
Гостиная в голубом цвете — нет ничего проще… Гостиная в голубом цвете — нет ничего проще…
Дизайн кухни в классическом стиле Дизайн кухни в классическом стиле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*